Il mio riso

cattaneo_gc

Il mio riso

Un profumo, quella della terra umida, un colore, l’oro delle spighe mature di riso,
un sapore, quello di un buon risotto che appartiene alla cultura culinaria italiana e mondiale.

Sono tasselli di un viaggio che, come portavoce del sogno di chi piantò il primo seme,
desidero personalmente ripercorrere con voi, attraverso i sensi,
per trasferirvi tutto l’amore e la dedizione dei prodotti a firma Giuseppe Cattaneo.

L'Impertinente

L’Impertinente è un riso carnaroli che racchiude, in ogni singolo chicco, un elevato contenuto di amido e principi nutritivi essenziali.

Questo riso giovane, nuovo, sprigiona in cottura tutta la sua essenza e la sua forza riuscendo ad esaltare ogni sapore e regalando ai piatti un’inconfondibile cremosità.

Prodotto naturale – Pilatura a pietra

Il Rustico

Il Rustico, è un riso integrale dall’elevato contenuto di fibre, vitamine e sali minerali.

Viene sottoposto ad un solo passaggio di lavorazione, volto a rimuovere unicamente lo strato più esterno, per consentire una perfetta esaltazione di tutte le qualità organolettiche.

Prodotto naturale – Pilatura a pietra

Il Virtuoso

Il Virtuoso nasce da un lungo procedimento di invecchiamento che dura almeno 24 mesi.

Sintesi suprema della sinergia dei quattro elementi vitali: la terra, l’acqua, il sole e l’aria.

Dopo l’essicazione, il riso viene mantenuto ad una temperatura costante attraverso un processo di ventilazione che permette all’amido di stabilizzarsi, così da conferire massima compattezza ad ogni singolo chicco.